Marauders: epic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: epic secret » Акции » 0.2 Наши наставники


0.2 Наши наставники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы в поисках преподавателей


Бонусы:
- заполнение упрощенного шаблона анкеты;
- пару плюсиков в профиль;
- теплое место в квесте;
- безграничная любовь администрации.

0

2

Альбус Дамблдор
http://s5.uploads.ru/t/saiYE.jpg

Имя и фамилия: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор | Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore;
Предмет/должность: Директор школы Хогвартс;
Описание: Профессор Дамблдор сначала долгое время преподавал трансфигурацию в Хогвартсе, а когда директор Армандо Диппет ушел в отставку, занял его место. Все жители магического мира (за исключением Пожирателей Смерти) считают Дамблдора самым сильным волшебником своего времени, что не удивительно — его боится даже Сами-Знаете-Кто.
Характер у Дамблдора не так прост, как кажется на первый взгляд. Он прямолинеен, но даже за самыми простыми и, казалось бы, ничего не значащими фразами скрывается какой смысл. Поэтому вместе с необычным чувством юмора профессора иногда кажется, что он говорит совершенную чепуху. Несмотря на это, он пользуется уважением и популярностью среди многих магов из-за его мудрости и способностью продумывать решения даже самых непростых задач. Конечно, план решения таких задач профессор утаивает и предпочитает говорить только тогда, если он действительно уверен, что эту информацию знать необходимо.
Все свои эмоции профессор держит в себе, и даже находясь в гневе остается внешне спокойным. Предпочитает умалчивать о своем прошлом, особенно если дело касается его семьи. Лишь немногим известны подлинные факты из биографии молодого Дамблдора.
Несмотря на то, что в своей молодости он не был тем добрым и мудрым волшебником, коим является сейчас (сам Дамблдор сравнивает себя в том возрасте с самим Волдемортом), многое с тех пор изменилось и некоторые жизненные ситуации заставили пересмотреть директора взгляды на жизнь и изменить их.
Внешность: Richard Harris или же Michael Gambon;
Пожелания: Активное участие в игре, хорошие грамотные посты и то самое необычное чувство юмора Дамблдора.

0

3

Минерва Макгонагалл
http://s5.uploads.ru/t/Dompn.jpg

Имя и фамилия: Минерва Макгонагалл | Minerva McGonagall;
Предмет/должность: Профессор Трансфигурации, Декан факультета Гриффиндор, Заместитель директора школы Хогвартс;
Описание: Минерва очень талантливая и сильная волшебница, заригистрованный анимаг и просто хороший, хоть и строгий учитель. Еще в школе она была одной из лучших учениц и проявляла исключительные сопособности к трансфигурации. Закончив школу, она проработала несколько лет в министерстве, а затем вернулась в школу чтобы преподавать любимый предмет.
Очень близка с Альбусом Дамблдором. После того, как она рассказала ему о своей первой настоящей любви и то, как все закончилось, профессор поделился своими переживаниями — это стало основой их дружбы.
Макгонагалл всегда поддерживала идеи Альбуса Дамблдора и разделяла его взгляды касательно Волдеморта и Пожирателей Смерти.
В школе Минерва строгий, но справедливый преподаватель. Нельзя назвать ее правильной — Макгонагалл, как и Дамблдор, понимает, что иногда даже самые строгие правила необходимо нарушить, чтобы решить какую-то важную задачу.
Внешность: Margaret Smith
Пожелания: Активное участие в игре и хорошие грамотные посты, соответствующие уровню отыгрываемого персонажа.

0

4

Филиус Флитвик
http://s5.uploads.ru/t/faq28.jpg

Имя и фамилия: Филиус Флитвик | Filius Flitwick;
Предмет/должность: Професор Заклинаний, декан факультета Ревенкло.
Описание: Доброжелателен и любезен, чем пользуется популярностью у студентов. Является очень образованным и талантливым волшебником, совершенно не конфликтен, обходителен со студентами, пользуется уважением у других профессоров. В прошлом учебном году преподавал Защиту от Темных Искусств, но затем вернулся преподавать Заклинания.
Помимо исключительного знания своего предмета, в свое время Флитвик был чемпионом дуэльного клуба, а также обладает хорошими познаниями в Транфигурации и Зельеварении.
Филиус обладает маленьким ростом из-за того, что в его роду были гоблины, но это никак не влияет на его магические таланты.
Флитвик никогда не являлся членом каких-либо организаций, старался держать нейтралитет, однако в борьбе между Волдемортом и Дамблдор, поддерживает последнего.
Внешность: Warwick Davis
Пожелания: Активное участие в игре и хорошие грамотные посты, которые соответствуют этому персонажу.

0

5

Помона Спраут
http://s4.uploads.ru/t/2tbFn.jpg

Имя и фамилия: Помона Спраут | Pomona Sprout;
Предмет/должность: Профессор по Травологии, декан факультета Хаффлпафф;
Описание: Олицетворяет все хорошие качества своего факультета: добродушная, упорная и трудолюбивая женщина. Прекрасно знает свой предмет, является настоящим профессионалом в Травологии, обладает довольно-таки большим опытом работы с растениями и долго преподает в Хогвартсе.
Поддерживает Дамблдора в противостоянии Волдеморту, но, как и Флитвик, старается придерживаться нейтралитета и удерживаться от конфликтов такого масштаба.
Внешность: Miriam Margolyes
Пожелания: Активное участие в игре и хорошие грамотные посты.

0

6

Гораций Слизнорт
http://s4.uploads.ru/t/nGK4U.jpg

Имя и фамилия: Гораций Слизнорт | Horace Slughorn;
Предмет/должность: Профессор Зельеварения, декан факультета Слизерин;
Описание: Гораций олицетворяет многие качества, присущие ученикам Слизерина — именно ученикам Слизерина, а не сторонникам Сами-Знаете-Кого. Его характер является своего рода отличием между Пожирателями Смерти и слизеринцами, то бишь, на этом примере факт, что все слизеринцы являются сторонниками Темного Лорда или хотя бы придерживаются его взглядов, становится обычным предрассудком.
Гораций хитер и немного труслив, все, что он делает — он делает ради собственной выгоды. Любит повышенное внимание к своей особе, нередко пользуется своими связями и знакомствами благодаря Клубу Слизней.
Среди студентов всегда выбирает самых способных или же тех, у кого влиятельные родственники, рассчитывая на то, что в дальнейшем это значительно улучшит ему жизнь. При этом он совершенно не обращает внимания на чистоту крови волшебника, если видит в знакомстве с этим человеком выгоду для себя.
Несмотря на то, что среди тех, кто окончил Слизерин, многие выступали за идею Волдеморта, Слизнорт, являясь хорошим другом Альбуса Дамблдора, не поддерживал Темного Лорда.
Внешность: James Broadbent;
Пожелания: Активное участие в игре и хорошие грамотные посты.

0


Вы здесь » Marauders: epic secret » Акции » 0.2 Наши наставники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC