Marauders: epic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: epic secret » Будущее » The two very bad teacher's


The two very bad teacher's

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/24vuK.gif
The two very bad teacher's
Вай нот? (с) непомнюкто

ПЕРСОНАЖИ.
Sirius Black, James Potter
ПОГОДА.
Пасмурно и уныло
ДАТА, МЕСТО ДЕЙСТВИЯ.
31 октября 1976, Хогвартс
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ.
Один из гриффиндорцев поведал, что стал свидетелем диалога двух преподавателей о том, что они планируют 31 октября, в сей праздный день, устроить по своим предметам контрольную. Так как сохатый и бродяга не любители учиться, а уж тем более писать тесты, они начинают продумывать план, как же им избежать участи получить плохие отметки. Тут в голову кого-то из них ударяет идея, страшная, но тем не менее интересная. Что будет, если им изготовить оборотное зелье и превратиться в учителей, в последствии отменив контрольные?
Ко дню икс зелье было готово и образцы волос были взяты. Остался один вопрос - куда деть настоящих преподавателей. Здесь ребятам на помощь приходит мантия-неведимка. С ее помощью они, подкараулив, незаметно вытащили из мантий учителей палочки и, толкнув их, заперли дверь в заброшенный кабинет. Для пущей защиты ребята заколдовали его заклинанием оглушения.
Через несколько минут они приходят в класс. Все проходит очень весело, правда только для самих ребят. Но помешала важная деталь - в классе сидел Снейп, и Джеймс, забывшись, начал над ним издеваться. Возможно, Северус ничего и не заподозрил (во что верилось с трудом), а вот его соседка по парте вышла из кабинета и пошла к Дамблдору. Тот, проследовав вместе с ней, просит двух "преподавателей" выйти из аудитории для одного "очень важного разговора"

+1

2

Как отмечают хэллоуин типичные студенты Хогвартса? Одевают костюмы, из которых самыми популярными являются граф Дракула и какая-нибудь мерзкого вида ведьма. Но сегодня речь пойдет не о них, а о двух славных гриффиндорцах, которые решили отпразновать этот день по-особенному.
А ведь неделю назад ничто не предвещало беды. Молодые люди сидели в гостиной, бурно жалуясь друг-другу на скуку. Лишь сообщение сотоварища о том, что на день всех святых два преподавателя решили устроить контрольные, привело парней в активное действие.
И вот на данный момент один из них, тот самый Джеймс Поттер, уже доставал из под матраса заветную мантию-невидимку, чтобы незаметно и, конечно же временно, избавиться от учителей.
Внутри молодого человека не было страха за то, что они с Сириусом этим самым нарушат кучу школьных правил. Нет, в душе Джеймса бушевало лишь одно чувство — предвкушение отличного шоу.
Оставалась всего лишь одна проблема — Эванс. Помнится, пару дней назад она сказала, что у нее есть планы на Поттера, именно в этот день. Узнай, что они собираются делать, Лили бы , в первую очередь, стала читать нотации и, возможно, даже попыталась бы как-то помешать гриффиндорцам. Именно поэтому Джеймс решил использовать самую верную, по его мнению, тактику — просто не попадаться девушке на глаза. Однако, он осознавал, что после ему придется очень долго бегать за девушкой и оправдываться. Но Поттер решил, что подумает над этим позже.

Гостиная пребывала в утреннем хаосе. Кто-то сидел за столом и пытался успеть доделать домашнее задание до завтрака, кто-то гонялся за своим домашним любимцем, кто-то просто шел и врезался во все и всех подряд из-за того, что не выспался. Парням это было только на руку и поэтому они вышли из помещения незамеченными.
-Ну что, бродяга, ты готов? -Джеймс улыбнулся другу своей фирменной улыбкой и свернул в пустынный коридор, чтобы незаметно накинуть на себя и Сириуса мантию невидимости. Все-таки ученики, вдруг резко исчезнувшие на глазах у других студентов и учителей могут вызвать подозрения.
-Давай еще раз все повторим. Мы сейчас подходим к учительской, где поджидаем Слагхорна и Флитвика, которые, насколько мы с тобой знаем, встретившись, пойдут на четвертый этаж. Пока они идут, мы вытаскиваем из их мантий палочки и толкаем их в чулан, который ты так любезно заранее открыл. -Молодой человек отвесил шуточный поклон. -Затем выпиваем зелье и идем в кабинет, все верно? -Поттер дождался утвердительного ответа. -Ну тогда пошли!
Вскоре молодые люди уже следовали за двумя преподавателями. Как ребята и планировали, те пошли в кабинет вместе и, увлеченные разговором, не заметили исчезновения палочек из своих карманов. Ай-яй-яй, а сами говорили студентам, что их нужно носить только во внутреннем кармане мантии. Показалась дверь в заветный чулан и Джеймс, дав условный сигнал Сириусу, подошел вплотную к Слагхорну и резко толкнул по направлению к помещению. Не ожидавший нападения профессор не успел опомниться и встать с пола чулана, как на него налетел Филиус Флитвик, которого постигла такая же участь. Раздался хлопок и скрежет замка, сообщающие о том, что дверь кем-то заперта.
Поттер довольно улыбнулся и достал из сумки оборотное зелье и заранее приготовленную одежду.
-А вот теперь мы повеселимся!

+1

3

В этот особенный день хотелось особенного настроения. 31 октября — это всегда что-то необычное. Верите или нет, а мне кажется, что дата реально магическая, и в Хэллоуин может случиться что-то необычное даже для волшебника. Наши сегодняшние планы с Рогатисом трудно конечно было назвать необычными, но сама идея была довольно-таки интересной, учитывая, что так Мародеры еще не шутили.
Ремуса мы впутывать не хотели — зачем нам этот нудик, который будет нас жизни учить и нотации читать? Это все равно, что рассказать об этом Эванс, которая будет вести себя точно так же. Короче, не деловые они люди, нет. Питеру тоже знать было необязательно: он конечно никому не расскажет, но если будет знать правду, то на уроке обделается от счастья кто сегодня преподает.
Когда мы подкараулили учителей, вынули палочки у них и заперли в чулане, то направились в ближайшую кладовку для веников, швабр и прочей фигни.
Повеселимся, — подмигнул я лучшему другу. — Вот только кто кем будет? В зельевареньи я не шарю вообще, но и коротышкой быть не хочу. Что если нам совместить два урока? У Флитвика вроде пятый курс.
Заговорщически улыбнувшись, я достал из сумки Сохатого первую попавшуюся одежду — ею оказалась коротенькая "гномья" мантия Флитвика — и отошел в сторону.
Знаешь, я ее лучше надену, когда стану коротышкой, чтобы не испоганить. — Рассмотрев мантию профессора зельеваренья в руках у Поттера, я добавил: — А ты надевай сейчас, не то превратишься в пузатого бегемота и мантию себе порвешь.
Достав из сумки оборотное зелье с нацарапанным именем "Флитвик", я скривился и поднес емкость с зельем к лицу. В нос ударил странный, но довольно неприятный аромат, после которого даже аппетит пропадает, не то что желание что-то пить, поэтому я задержал дыхание — все-таки надо пойти на такие, чтобы шалость удалась.
Буэ, — озвучил я свои мысли и сделал глоток. — Какое же говно...
Но одного глотка явно будет мало: чтобы действие зелья продлилось на час, нужно выпить хотя бы треть содержимого. Я порылся у себя в левом кармане в надежде найти хоть что-нибудь чтобы закусить и нашел вчерашний пряник, который я спер ночью из кухни.
Твое здоровье! — Сделав еще несколько глотков, я наспех закусил все это дело пряником и вылил остаток зелья куда-то в угол, где стояло ведро для воды.
Филч потом будет мыть этим пол в школе и Хогвартс на целый час станет Флитвиком.

0

4

офтоп

В следующий раз будет больше. Сам знаешь, настроение сегодня немного не то.

Ну что ж, первая часть плана была успешно выполнена. Оставалось лишь выпить зелье, которое, судя по реакции Сириуса, было ужасным, однако, оно того стоило.
Джеймс забился в темный угол — все-таки было как-то некомфортно раздеваться посреди коридора. Нет, кого-кого, а Сириуса он не стеснялся, тот видел его во всевозможных состояниях и видах, однако был риск, что кто-то из учителей решит пройтись именно здесь. Джеймс залез в громадные одежды профессора Слагхорна, после чего зажмурился и, сплюнув, выпил «оборотку». Буквально через несколько секунд он почувствовал значительные изменения, происходящие с его телом:пальцы на руках стали намного короче, но в два раза толще; рост уменьшился, а вот жирку на животе прибавилось.
-И я ведь все-равно красавчик,  верно? -хохотнув противным голоском, Джеймс запихал свою одежду в сумку и повернулся в сторону коридора, ведущего к классу, в котором должны были проходить занятия. -Погнали!

Зайдя в класс, Джеймс, а вернее лже-профессор Слагхорн прошел к учительскому столу и облокотился на его край.
-Итак, студенты. Студентики. Студентишки вы мои. Сегодня у нас с Си...с профессором Флитвиком общее занятие. Мы одновременно будем изучать и зелья, и заклинания. Как, спросите вы? А вот так ! -молодой человек подошел к сидящему за третьей партой и уткнувшемуся своим длинным носом в учебник Северусу Снеггу. -Ню...мистер Снегг, с помощью заклинания левитации расставьте перед каждым учеником по три пустых колбы. И смотрите, хоть одну уроните — поставлю вам столько троллей, сколько учеников находится сейчас в этом помещении. -вновь весело хохотнув, лже-Слагхорн отошел от парты и подмигнул Сириусу. -Давайте, Северус, продемонстрируйте свои таланты

+1

5

Когда Нюниус с помощью заклинания левитации расставлял колбы, я, не вытаскивая из кармана палочки, направил ее на Снейпа и прошептал: "Ваддивази". Одна из колб, которую только что поставил Нюнчик, полетела обратно в его сторону и наделась прямо на его длинный нос.
Какая неосмотрительность! — я театрально хлопнул в ладоши. — Это ведь задание для первокурсника, мистер Снейп, как же вы так, а? Я вынужден занизить вам оценку на экзамене в конце года, увы... увы... — Я, скорчив серьезное лицо, замотал головой, подошел к Нюниусу и похлопал его по рукаву. — Если вы забыли азы Заклинаний, как вы способны запомнить все остальное?
Нюнчик поджал губы и выкатил черные глазищи: казалось, будто он от злости вот-вот в штаны наложит или взорвется как соплохвост.
Мне кажется, что вам нужен стимул, мистер Снейп, чтобы подтянуть Заклинания: минус двадцать очков Слизерину. А еще, я думаю, неплохо было бы, если бы сегодняшний вечер вы посвятили школе, а не себе, потому что, видимо, свободное время влияет на вас очень плохо. Профессор Спраут с радостью примет вас сегодня в пять часов: поможете ей разобрать новое удобрение — драконий помет, прибывший прямиком из Румынии сегодня утром.
Когда я договорил, мне так и хотелось засмеяться, и я еле сдерживал. Увидев, что ученики пребывали в шоковом состоянии — еще никогда профессор Флитвик так не зверствовал, поэтому нужно было мгновенно снимать напряжение.
Мне нужно сходить к себе в кабинет и позвать пятый курс сюда, в подземелье, чтобы они там не скучали. А пока, дорогие студенты, пусть профессор Слагхорн расскажет вам анекдот.
Направившись к выходу, я глянул на вторую парту, где сидели Маккиннон и Макдональд, подмигнул девушкам и вышел в коридор.
Поднявшись к себе, я зашел в кабинет и обратился к студентам:
Пятый курс, сейчас мы с вами спустимся вниз к профессору Слагхорну и будем готовится к одному из практических заданий, которые вы будете сдавать на СОВ в этом году. У вас будет общее занятие с шестикурсниками, которые помогут вам во всем разобраться.
Удивленные студенты округлили глаза и начали переглядываться, однако спустя две секунды согласно закивали и направились к выходу.
Когда мы подошли к кабинету зельеварения, то обнаружили, что Джеймс устроил там театр теней — ученики смеялись (не знаю, с чего больше — с того, что рассказывал Джеймс, или с того, что видели не Джеймса, а Слагхорна).
Профессор, хватит заниматься ерундой, сейчас мы с вами будем готовить зелье, которое... — я задумался и выдал первое, что пришло в голову: — превращает волосы в траву.
Ученики удивились еще больше, а я, воспользовавшись моментом, шепнул Сохатому:
Поскольку я на шестом курсе зельеварение не изучаю, то не знаю, сужествует ли вообще такое зелье, но я думаю, мы может сипровизировать и смешать все, что под рукой.

+1


Вы здесь » Marauders: epic secret » Будущее » The two very bad teacher's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC