Marauders: epic secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: epic secret » Наши коллеги » RIDDIKULUS: war is coming.


RIDDIKULUS: war is coming.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/GBSjp.png
http://s2.uploads.ru/x1pgH.gif

0

2

ИЩЕМ ОГОНЬ_МУЖИКА

http://s5.uploads.ru/placD.gif
1. Имя, фамилия:
Christian Nott| Кристиан Нотт
2. Возраст:
25
3. Факультет (професия)/предрасположенность:
окончил Слизерин, профессия на ваш выбор, возможно что-то в Министерстве, возможно даже аврорат, предрасположенность - скорее всего ПС, или сохраняет нейтралитет
4. Общее описание:
Оставляю все на вашу совесть, касательно биографии информацией поделюсь обязательно, когда вы появитесь. Воспитанием вашем всегда с особой тщательностью занимался отец, вы его наследник, сын и гордость. Вы не банальный избалованный выходец благородной семьи. Да, вы гордитесь своей богатой родословной, историей семьи и рода, но вы - не Малфой, который задирает нос вверх и высказывает свое "фи" по всем поводам. Вы - человек слова, как и подобает быть воспитанному в лучших традициях благородных семей молодому человеку. Вы не горячий фанат Темного Лорда, но разделяете многие идеи, однако, знаете всему разумный предел и когда нужно остановится. Вы понимаете, что на всех благородных семьях весит тень подозрения в участии погромов Пожирателей и вы уже замечаете косые взгляды, когда прогуливаетесь по Косому переулку или коридору в Министерстве. И вы знаете, что авроры в деле так же беспощядны, как и ПС и настроены не менее враждебны. И это ставит под угрозу благополучие вашей семьи, а семья - святое, и вы готовы за нее бороться, даже если придется к этим самым Пожирателем присоединиться.
Теодор Нотт - отец
Аделаида Нотт - мать (мертва)
5. Желаемая внешность:
на ваш выбор, но я предложу для приличия Jeremy Renner, он крут и они здорово смотрятся с Джеммой в роли брата и сестры
6. Взаимоотношения:
Брат и сестра, со всеми вытекающими самыми теплыми чувствами. Нет, мы не сюсюкаемся, мы уважаем и любим друг друга, и заботимся, как и полагается в нормальной благородной семье.
7. Дополительно:
Буду любить, холить и лелеять  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  Подкармливать шоколадными лягушками, только приди :3

Отредактировано PR (2013-08-08 16:59:23)

0

3

ИЩЕМ БОЛЬШЕГЛАЗКУ ДЛЯ ВСЕНАРОДНОЙ ЛЮБВИ

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lqhqlwygiU1qbi5jlo1_500.gif
1. Имя, фамилия:
Bertha Jorkins | Берта Джоркинс
2. Возраст:
25 лет
3. Факультет (профессия)/предрасположенность:
окончила Рэйвенкло, сотрудница ММ, работает в отделе международного магического сотрудничества | нейтралитет
4. Общее описание:
милая берта. тебя всегда так же не жаловали в школе, как и меня. наверное, именно потому мы и сблизились. мы всегда были кем-то на типа изгоев среди студентов. всегда пихали свои носы, куда не стоит. но ведь мы не могли жить без сплетен. в этом все мы.
ты родилась в семье полукровной ведьмы и такого же полукровного мага. соответственно, и ты полукровна. у тебя совершенно нет предубеждений на счет чистоты крови. ты сама полукровна и ко всем волшебникам относишься одинаково, не разделяя их за тем, какая кровь течет в их жилах. ты совершенно не зациклена на своем родовом дереве, а на чужих - так подавно.
в 11 лет тебе, как и всем детям-волшебникам, пришло письмо-приглашение из Хогвартса. шляпа распределила тебя на рэйвенкло, хотя колебалась между ним и хаффлпаффом. там-то мы с тобой и познакомились. в гостиной нашего факультета.
ты доверчива. ты большой ребенок с большими доверчивыми глазами. поверишь во все, что тебе скажут. парад великанов по косой аллее? ты уже поверила. дракон живет у кого-то дома? да конечно ты поверишь! ты привыкла всегда и во всем доверять людям. глупая.
ужасно болтлива. это твой главный минус. и этот минус сопровождает тебя всю жизнь. но ты так же ничего не можешь поделать с этим, как и со своей излишней доверчивостью. все, что тебе удастся узнать или услышать – ты просто не можешь держать в себе, ты просто обязана поделиться такими шокирующими (или не очень) новостями со всеми, кто только будет согласен тебя слышать. ну, или даже тем, кто не согласен. порой, ты можешь быть очень даже настойчивой. даже слишком. но только в те моменты, когда ей это действительно нужно.
ты постоянно пытаешься узнать что-то новое. и это стремление касается не только слухов и сплетен, но и обучения. ты не расстаешься с книгами ни на секунду. в школе обожала астрономию и историю магии. да сколько я тебя помню - у тебя всегда была особая тяга к знаниям, ты всегда хотела узнать что-то новое.
5. Желаемая внешность:
annie clark (st.vincent) или meghan ory. можем обсудить, конечно, но лучше кто-то из этих дам.
6. Взаимоотношения:
большущие глаза. первое, что я отметила, встретив тебя. ты была очень забавной в 11 лет. вьющиеся темные волосы и наивные огромные глаза.
на первых курсах мы общались лишь на уровне приятельниц, а уже после четвертого стали настоящими подругами. мы, наверное, решили, что нам стоит держатся вместе, ведь многие на нас ополчились. теперь мы были одной командой. постоянно рассказывали друг другу недавно услышанные сплетни, а я раздувала их до размера сенсации. нам было легче в школе,ведь мы были друг у друга. у нас были общие интересы, мы не осуждали друг друга за постоянное стремление знать об окружающих больше. вот так вот мы и выжили в школе.
после школы наши пути несколько разошлись, но мы и сейчас поддерживаем дружеские отношения, иногда встречаясь за стаканчиком сливочного пива в барах.
7. Дополительно:
и опять же по банальному - не берите роль на парочку дней, не делайте из берты "карамельно-мармеладную сучку" или "серую мишку",  все же она совсем другая. в ней есть всего понемногу. прочувствуйте ее.
от себя гарантирую опеку, игру, любовь, плюшки - да все, что пожелаете! :з
жду очень-очень, приходи, милая берта  http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif

0


Вы здесь » Marauders: epic secret » Наши коллеги » RIDDIKULUS: war is coming.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC